Menu

Privacy

INFORMATIVA RIGUARDANTE LA PROTEZIONE E L'UTILIZZO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI ASPIAG SERVICE S.r.l. anche ai sensi e per gli effetti dell'art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

Con la presente dichiarazione, ASPIAG SERVICE S.r.l. intende informare il Cliente in merito alle finalità e alle modalità di trattamento dei dati personali raccolti e richiederne il consenso onde utilizzarli per determinati scopi. Prendendo visione della presente informativa, il Cliente sarà informato delle finalità e delle modalità di rilevamento e trattamento dei dati personali comunicati nell'ambito della navigazione sul sito internet www.centroextense.it e all'atto della partecipazione ad ogni attività per le quali è necessario il riconoscimento del Cliente (concorsi a premi, utilizzo widget desktop, partecipazione alle attività di social network, newsletter, servizio clienti) con qualsiasi modalità avvenga tale comunicazione. Il Cliente potrà in ogni caso navigare all'interno del sito internet www.centroextense.it, senza dover comunicare dati personali. Durante la navigazione nel suddetto sito, in nessun momento sarà possibile identificare il Cliente, il quale rimarrà anonimo, salvo che non decida di comunicare i propri dati.

1. RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
1.1 Raccolta e trattamento dei dati personali Si elencano di seguito le specifiche finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati personali dei Clienti.
a. Consultazione di siti internet e newsletter: quando il Cliente visita il sito internet www.centroextense.it alcuni dati vengono raccolti e salvati. Il domain-name o l'indirizzo IP del computer di accesso vengono temporaneamente salvati per ragioni di sicurezza. Possono essere salvati anche altri dati come la data d'accesso, il codice di risposta http e il sito internet da cui è avvenuto il re-indirizzamento al sito internet www.centroextense.it nonché la quantità di dati (bytes) che sono stati trasmessi. L'analisi dei dati avviene solo in forma strettamente anonima.
b. Concorsi a premio: in caso di eventuali giochi a premi, ASPIAG SERVICE S.r.l. utilizzerà i dati personali del Cliente (e, in particolare, il suo indirizzo e-mail o il suo numero di telefono) per comunicare i risultati e a fini promozionali. Il Cliente potrà avere informazioni più dettagliate prendendo visione delle condizioni di partecipazione di volta in volta predisposte per ogni singolo gioco.
c. Eventuali ricerche di mercato e indagini demoscopiche: i dati personali del Cliente sono trattati anche al fine di eseguire ricerche di mercato e indagini demoscopiche. L'impiego degli stessi avviene in maniera anonima ed esclusivamente al fine di stilare statistiche per ASPIAG SERVICE S.r.l. In ogni momento il Cliente ha il diritto di opporsi al trattamento. Le risposte fornite dal Cliente nell'ambito di tali ricerche di mercato e indagini demoscopiche non vengono né rivelate a terzi né rese pubbliche. Le risposte ai quesiti dei nostri sondaggi non vengono memorizzate insieme all'indirizzo di posta elettronica.

1.2 Informativa sui cookies

Che cosa è un cookie?
Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Perché ASPIAG SERVICE S.r.l. utilizza i cookies?
ASPIAG SERVICE S.r.l. utilizza i cookies al fine di fornire ai propri clienti un’esperienza di navigazione modellata il più possibile intorno ai suoi gusti e preferenze. Tramite i cookies ASPIAG SERVICE S.r.l. fa in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all'interno del sito. Al fine di proteggere i propri dati personali da possibili perdite e da qualsiasi forma di trattamento illecito ASPIAG SERVICE S.r.l. ha preso opportune misure tecniche ed organizzative. Per ulteriori informazioni si rinvia a Privacy e Termini di Google.
Per ulteriori informazioni si prega di consultare la nostra Informativa sulla Privacy.

Cookie di prima parte
I cookie di prima parte (first-part cookies), sono i cookie generati e utilizzati dal gestore del sito sul quale l'utente sta navigando. Questi cookie, tecnici e di performance, sono limitati: nel primo caso alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) che consentono una navigazione sicura ed efficiente del sito web; nel secondo caso utilizzati a fini statistici per la rilevazione degli utenti unici, dei contenuti visualizzati o scaricati ecc., ne è un esempio Google Analytics. I dati sono memorizzati in maniera anonima e vengono utilizzati in modo aggregato.
In particolare, per disabilitare i cookie di Google Analytics, è possibile utilizzare un apposito componente aggiuntivo messo a disposizione da Google. Per installarlo clicca qui.

Cookie di terza parte
I cookie di terze parte (third-part cookies), come ad esempio quello impostato dal pulsante "Mi piace" di Facebook, sono cookie generati e utilizzati da soggetti diversi dal gestore del sito sul quale l'utente sta navigando, sulla base di contratti tra titolare del sito web e la relativa terza parte. Alcuni inserzionisti pubblicitari utilizzano questi cookie per tracciare le visite dell'utente sui siti nei quali offrono i propri servizi.

Come posso disattivare i cookies?
È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice.
Firefox:
Apri Firefox Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”. Seleziona quindi la scheda “Privacy”. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.
support.mozilla.org/it/Attivare e disattivare i cookie

Internet Explorer:
Apri Internet Explorer. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti). Quindi clicca su OK.
windows.microsoft.com/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Google Chrome:
Apri Google Chrome. Clicca sull'icona “Strumenti”. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”. Dalla scheda “Cookie e dati dei siti” dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookies. oppure Digita chrome://settings/cookies nella barra degli indirizzi e premi invio. Accederai alla scheda “Cookie e dati dei siti” dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookies.
support.google.com/accounts

Safari:
Apri Safari. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo).
Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.

2. CONSENSO ESPRESSO DELL'INTERESSATO
Prendendo visione della presente informativa, il Cliente presta il proprio espresso consenso al trattamento e alla comunicazione dei suoi dati personali per le finalità e con le modalità descritte nella precedente Sezione 1. Tale consenso viene registrato nei sistemi di ASPIAG SERVICE S.r.l. e potrà essere revocato dal Cliente in qualsiasi momento, con effetti immediati.

3. DIRITTI DELL'INTERESSATO
Il Cliente ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità con cui questi ultimi vengono trattati e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, così come degli estremi identificativi del titolare e del responsabile del trattamento dei dati personali, dei rappresentati di questi ultimi e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. Il Cliente ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati personali; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere (a) e (b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Il Cliente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Quanto alla trasmissione e all'utilizzo dei dati personali del Cliente ai fini della verifica del rischio di pagamento, solo previo espresso consenso del Cliente, ASPIAG SERVICE S.r.l. comunicherà informazioni relative a: (i) i valori percentuali di rischio raccolti durante i sei mesi precedenti la richiesta ovvero quelli salvati per la prima volta; (ii) il tipo di dati utilizzati per calcolare i valori percentuali di rischio; (iii) l'attuazione e il significato dei valori percentuali di rischio per ciascun caso particolare, elaborati in forma comprensibile.

4. TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati è la società ASPIAG SERVICE S.r.l., con sede legale in Bolzano (BZ), via B.Buozzi 30.

Centro Commerciale Extense

ORARI DEL CENTRO

Dal lunedì al sabato 9:00 - 20:00 / Interspar 8:00 - 20:30 / Bar Extense 8:00 - 20:00

Domenica 9:00 - 19:00 Interspar, Pharmapoint, Rizzato Calzature e Bar Extense

Dove | contatti

Via Versori 59

35042 Este (PD)

Tel. 049.9009838

extense@despar.it

Social

Color I Color II Color III

Log In or Register

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.